校党委副书记吴洛夫出席经济与管理系2016年度民主生活会
发表时间: 2017-01-18 12:33:06 编辑 阅读量: 84

B382EC4FDF719.jpg

本网讯(经济与管理系  黄灵芝)2016年1月16日下午2:00,经济与管理系召开了2016年度民主生活会,会议由书记林运清主持,校党委副书记吴洛夫、纪委副书记刘娟及经济与管理系总支班子参加会议。

本次民主生活会依照程序,首先由林运请汇报会前准备情况,代表系领导班子作对照检查发言,就领导班子存在的问题、问题产生原因、今后努力的方向和整改措施作了深刻剖析和反思。之后,她带头进行自我批评,并提出了整改措施,其他四位总支为分别对其提出意见,接着,其他四位总支委员纪检委员董展眉、副书记樊珍云、宣传委员刘安长和组织委员黄灵芝也分别作了自我批评,每位总支委员都结合实际工作对其他同志提出了意见。

吴洛夫对此次民主生活会进行了点评。他首先充分肯定了本次民主生活会质量高,程序规范,表扬了领导班子一年来在系部发展上做出的努力。同时对经济与管理系的党建工作提出了新的要求:一是“一岗双责”要明确,落实到每个成员身上;二是要严格按照民主生活会要求开展批评与自我批评;三是在大党建的引领下,领导班子在现有的基础和条件上,要对系部发展要有更多思考。

最后,林运清作总结和表态发言,并表示接受大家中肯的意见和建议,认真整改和落实,系部领导班子会更加团结一致,共谋发展。