我校召开2017年离退休老同志迎新春座谈会
发表时间: 2017-01-17 13:06:51 编辑 阅读量: 96


    

本网讯离退办 王胜乾1月15日上午,我校2017年离退休老同志迎新春座谈会在办公楼二楼大会议室举行。校党委书记罗婷、校长杨兰英与离退休老同志欢聚一堂,共畅学校发展大计。会议由校党委副书记吴洛夫主持。

杨兰英代表学校党政领导向全校离退休老同志致以新春的问候,并通报了学校近年取得的成果及未来发展面临的机遇与挑战。她指出实施好“十三五”发展规划,顺利通过本科教学合格评估,推进“双一流”建设等,需要离退休老领导、老同志一如既往地关心、支持学校工作,为学校发展建言献策。

到会的老同志畅所欲言,感谢学校党委对老同志的关怀,希望学校继续保持艰苦创业的精神,与时俱进,各项工作更上一层楼。大家还就学校的改革与发展提出了很多好的意见和建议。

最后,罗婷作重要讲话,指出,我们将始终传承女大传统:一是不忘初心,艰苦创业。怀着“把女子大学办好”的坚定信念,牢记使命,继承发扬积极进取、勇于拼搏的精神,不断拓展和优化学校的办学环境。二是忧患与共,坚持不懈。我们要不断创新理念,齐心协力,强抓机遇,攻坚克难,迎接教育部本科教学合格评估,实现学校“十三五”发展规划的奋斗目标。三是爱家爱校,校荣我荣。女大的美好前景源自我们每一个女大人的自信。个人是小家,学校是大家,我们要树立爱岗敬业、校兴我荣的主人翁意识,爱护学校声誉,维护学校形象。她强调,老同志是学校发展的宝贵财富,学校的发展离不开老同志的关心和支持,衷心祝愿全体离退休老同志新年快乐、平安健康、合家幸福!

校党委委员、组织部部长成荷萍,党办校办主任康琳、副主任王洋,离退休办主任车驰出席会议。